Deseo mortal

poema de Laya

Miró hacia el cielo y pidió un deseo.
Fue su condena infinita,
pues al pedirlo su sueño cayó.
Ya que al cumplirse el "quisiera" ya no es lo mismo...
La mujer que deseó de él se enamoró,
pero su amor por ella se desvaneció.
El misterio se fue y el deseo también...
Pues al tenerla ya,
descubrió su verdadero ser.
Una bruja de negro buscando maldad.
Con venas en las que fluía veneno mortal.
Y ahora lo quería como a nadie más,
¿pero podría él en ella confiar?
Una oportunidad él le dió.
Y poco después la boda surgió.
Pero el corazón decide la dirección,
y aquel hombre nunca la amó.
Por eso a la muerte lo condujo la seremonia.
Después de la lágrima de aquella dama al recibir en el altar un
"no".

Comentarios & Opiniones

Demetrio

"Pero el corazón decide la dirección" Nunca mejor dicho, ¡saludos!

Critica: 
Laya

Mucas gracias Demetrio.
Te agradezco haberte tomado el tiempo de leerme,
saludos.

Critica: