Mar de dudas

poema de enmina

Haré lo que sea
por sacarte de tu jaula,
en el suelo tierra firme
los barrotes son de agua.

Libertad gritaba el che
así lo hacían los hermanos
gobiernan un pueblo que
esta atado de pies y manos.

Tengo un peso impreso el 2001
lo mantengo fuerte
con la cara de Martí
y el eslogan patria o muerte.

Una suerte de sandeces
yo no creo en las banderas
si los ríos y montañas
no conocen las fronteras.

A pesar de lo descrito,
no todo es negativo
una persona en esa isla,
domina mi latido.

No solo son tus curvas
es mas bien tu caminar
desde que te vi loquito
en ti no paro de pensar.

La distancia me atormenta
tus fotos son mi anhelo
busco tu helado de menta
busco y busco y no lo encuentro.

Cuando cierro los ojos
imagino que te palpo
que te beso que me besas
nuestro amor entra en mi cuarto.

El impacto si los abro
la ansiedad entra en mi estomago
el vacío entra mi pecho
yo me siento como un naufrago.

Navego entre mis lagrimas
surcando un mar de dudas
arriesgando todo al máximo
triunfara nuestra aventura.