Desterraré...

poema de Queenire

Desterraré a partir de hoy de mi vida
mis sueños y espejismos destrozados.
Los dejaré ocultos entre mis letras
burlándose de mí a punta de risotadas…
Me sentaré a esperar frente al zaguán
con nostalgia y paciencia tu fría llegada

Desterraré de mi jardín tus marchitas rosas
y desojaré en silencio una y mil margaritas
por cada lágrima de mis noches solitarias…
¡Ya no pensaré en más despedidas!
No permitiré que se escape mi alegría
¡No sufriré por promesas incumplidas!

Desterraré de mi memoria cada madrugada
abrazada contigo al despertar en mi cama
no escribiré versos en noches estrelladas
ni tendrá el cielo nubes blancas dibujadas.
Ya no encontraras mi aroma en tu almohada
¡Y se extinguirá esa luz en mi ventana!