Celar es dudar y quien duda no ama

poema de poeta urbano

Si pudiera convocar
a los ángeles del cielo
les haría rescatar
a quienes sufren de celos.

Todos tenemos derecho
a estar enamorados,
pero es de desubicados
celar si no es engañado.

Ser celoso es un pecado
entre dos enamorados
pues si uno es celado
ambos son perjudicados.

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Buen poema con excelentes reflexiones sobre los celos. Te saludo cordialmente poeta urbano.

Critica: 
Becquer

Cuánta razón y hermosos versos

Critica: