GRISES AMANTES
poema de Osler Detourniel
Lujuria de efímeros placeres
Se encarnan en cuerpos ardientes
Abrazando rosas y claveles
En su nido de serpiente
Trampa de atracción mortal
Se camufla de noches divinas
Para arrojar al fuego infernal
Con sus caricias asesinas
Refugio de hambrientos deseos
Devoran profundos vacíos
Engañando con sus falsos paseos
Por el paraíso perdido
Grises musas de inspiración ligera
Amantes sin soles ni primaveras
Grises amantes, causa de penas
Con la soga de su cabellera
Reposan en camas agitadas
Entre carnes y sudores
Para luego dar la bofetada
Con el puño sin pudores
Autor ( Osler Detourniel )
6/8/15
Comentarios & Opiniones
Muy interesante, fabuloso el título y el final dramático. Bien logrado. ¡Saludos cordiales!
Bellos versos los que adornan tu obra amigo Osler. Es un gusto saludarte estimado poeta.
Un poema de soles y oscuridades con un final fuerte , me encantó, todas las estrellas y un cálido abrazo!!
Amigo Osler hermosa obra bien adornada,te felicito gracias por compartirla saludos.
Intensa obra, con grata estructura y en buenas letras
"Reposan en camas agitadas
Entre carnes y sudores
Para luego dar la bofetada
Con el puño sin pudores"
Saludos cordiales
Trampa de atracción mortal
Se camufla de noches divinas
Para arrojar al fuego infernal
Con sus caricias asesinas
hermosos versos poeta, que gusto volver a leerte, saludos.
Muchas gracias estimadas y estimados poetas por su grata presencia. Saludos cordiales
Magnífico, me gustó mucho.
Trampa de atracción mortal
Se camufla de noches divinas
Para arrojar al fuego infernal
Con sus caricias asesinas
Caricias que enamoran y asesinan
Gracias Becquer por su visita. Saludos