SOLEDAD

poema de Darisso

Errante compañía,
De atardeceres sordos, de silencios indulgentes,
De cristales lluviosos y letras amañadas.

Tiempo de olvidos,
Reminiscencias vagas que cruzan la mente,
Como dagas que se clavan.

Dolor callado,
Melancolía del sentimiento,
Colores sombríos, ladrones fugitivos.

Melodía lejana,
Rubor enrarecido,
Jazmines de luna blanqueando la muerte.

Gritos que callan un amor lejano,
Selva inhóspita del pensamiento,
Camuflaje de llanto que ahoga una pena.

Cuerpos endebles casi cristalinos,
Almas en pena cruzando los ríos,
Migajas que nublan la razón callada.

Navego entre mares poco conocidos
Tormentas de olvido pinchan mi mente,
Ya no hay paz! No hay alegría!
Solo la agonía indómita de perderte.

Comentarios & Opiniones

María del Rocío

Corazónes k sufren amaros callados. Me encantó!

Critica: 
Darisso

Gracias Maria d el Rosio, eres muy amable

Critica: 
La Dama Azul

Una obra con un gusto en el manejo de la metáforas
"Melodía lejana,
Rubor enrarecido,
Jazmines de luna blanqueando la muerte."
Reciba saludos cordiales

Critica: 
Darisso

Gracias Gabriela, un cordial saludo.

Critica: