Buenos Aires, puerto

poema de Gui

Me asomo al puerto y me abarca como una sonrisa.
Quiero dejar silencios en lo pródigo de las naves fondeadas,
mientras el río titila.
Te asombras de que nadie venga a salvarte.
Y los gatos cercanos señalan el largo camino a Éfeso.
Sin embargo los amantes cavilan bajo la luna.
Tal vez un gran perdón, y ninguna, ninguna palabra.

Comentarios & Opiniones

Txiqui

Guillermo: Un gusto leer tus letras, me gustan. Abrazos.

Gui

Gracias,Wilma; siempre tan gentil.
Se te aprecia
Guillermo

juana

Buenísimo, llena de imágenes que convocan, Rio, Barcos, camino a Éfeso. Me gustó mucho! felicitaciones.

Gui

Kamala:
gracias. Aqui quien escribe (yo) ha querido guardarse de explicitar, y tratar de sugerir; esto,segun creo,deberia de hacer la poesia, pero esto es opinion mia,no mas.
Bss
Guillermo

juana

si, la poesìa es activadora de imaginaciòn, cosas internas, fantasìas, miedos, etc, etc, por eso es tan maravillosa. Pero a veces me gusta verla desde varios lados, el mio y del que la escribiò y de otro que la lea.

juana

porque ambièn es muy enriquecedor eso. Activa cosas que tal vez uno no pensò o no sintiò. por eso es tan lindo comentar con todos los integrantes de esta comunidad. Te mando un beso grande!!!

Gui

Sí,Kamala; esa idea de compartir con los integrantes de la comunidad (o algunos) comentarios variados sobre lo que uno escribio, es potable, la apoyo, y a veces se da.
Me recuerda a las reuniones que haciamos en un Taller Literario (presencial)

Gui

al que yo concurria.Estaba dirigido por el poeta Atilio Jorge Castelpoggi,ya desaparecido, en la SADE (Sociedad Argentina de Escritores).
Vaya mi homenaje para este gran poeta y hombre (Ciudadano Ilustre de la Ciudad de Bs Aires)
Abrazo
Guillermo

juana

Que lindooooo! Guillermo. Me encantaría el año que viene hacer algun taller o curso que me oriente. Hasta ahora me apoyo en la opinión de los otros y mi instinto pero siento que me falta. Me voy a activar en eso! te mando un beso grande