Eres la luz de mis ojos

poema de Kamyl

La incandescencia de tu mirada
La nostalgia de mi alma,
La seguridad que brotaba
De tu preciosa pisada.
Mis pies se doblaban
Al dar pasos falsos que
Solo mis deseos quebraban;
Mi voluntad derrotada.

La fuerza de tus senderos
Te llevaban por caminos eternos,
El gran temor de mi cuerpo
Encerraba el sol y el cielo
En la caja de mis recuerdos.
Eres la luz de mis ojos
Sin ti solamente soy ciego,
Contigo todo lo veo.

El resplandor que de ti brota
Hace enternecer mi boca
Mis palabras se escapan
Como una incontenida lágrima
De ojos sollozantes
Por un hecho emocionante,
Quedo sin aliento
De mi mente todo parte.

Mis manos solo tiemblan
Al sentir tu calor cerca,
Tu corazón se detiene
Al percibir mi presencia.
El silencio se apodera
De las horas que dan vueltas
Alrededor de la casa
Junto a nuestra ausencia.

El destino solo muestra
La unión a nuestra puerta
La amistad descubre
Que somos inseparables;
Las vías de nuestra vida
En un momento se juntaran
Únicamente el mismo tren
Sólo debemos tomar.

Comentarios & Opiniones

La Dama Azul

Un gusto la lectura de esta obra, altamente reflexiva y clara
"La incandescencia de tu mirada
La nostalgia de mi alma,
La seguridad que brotaba
De tu preciosa pisada."...
recibid saludos

Critica: 

Comenta & Vota