pienso en ti

poema de Cangreja 93

Pienso en ti, cada segundo en ti.
Pienso en esos días
Donde te esperaba sentada en mi lado del
Sofá. Donde alguna ves tu
Un dia entraste por la puerta y
Un ramo de rosas me has traído....

Olvidarte es lo más difícil que puedo
Hacer...
Tampoco quisiera.
Eres la luz que me ilumina
Eres la sombra que me acompaña.

Para el corazón, darle la espalda...
Seria lo peor...
Si tú no me acompañas...
Será mejor que esto quede aquí nomás...

Por eso... OLVIDA LO Q VIVIMOS...
NO ME LLAMES, NI ME BUSQUES MAS...

SOLO ESO TE DIGO…