A ti, te deseo amor

poema de Cangreja 93

Deseo darte mi vida
Darte mis segundos para amarte
Regalarte mis sentimientos y compartirlos contigo amor
Deseo estar juntos que no nos faltemos ni un instante
Deseo soñar con darte la mano para siempre
Deseo que entiendas que amarte es mi existir
Que quererte es abrazar la vida y que tenerte es respirar
Quiero que comprendas que te amo, que te pido que nunca me abandones.
Quiero darte lo que tengo y quiero entregarte mi amor