Poematrix es una comunidad poética para leer y escribir poemas.
Poemas, Poetas & Comunidad
Tú
Portada
Reciente
Escritores
Poetas
Inicia sesión
Recuperar contraseña
¡Regístrate!
EL SOL
poema de
Cyrigova
El sol radiante de tu mirada que me calienta el alma.
Cyrigova
Sobre el autor
Cyrigova
Ver perfil
Coincidencias
Poemas mejor votados
Domingo, Octubre 27, 2024 - 16:26
¡YA CORAZON!...
Xiomara
Poema "¡YA CORAZON!..." por Xio
https://poematrix.com/sites/default/files/halloween_de_amor_-_davy_jones_theme_on_church_organ_-_philipp_a._grzywaczyk.mp3
Domingo, Octubre 27, 2024 - 18:03
HALLOWEEN DEL AMOR
miquer Alberto Rivera Santiváñez
Artífice de Sueños MARS rh en poema "HALLOWEEN DEL AMOR" (declamado)
Jueves, Octubre 31, 2024 - 12:18
Susurros de la noche
Carolina Hernández
Carolina Hernández en poema "Susurros de la noche "
https://poematrix.com/sites/default/files/felicidad_entre_todos_los_vivos-_we_are_the_world_._cover_t5_ezmp3.cc_.mp3
Viernes, Noviembre 1, 2024 - 10:11
FELICIDAD ENTRE TODOS LOS VIVOS
Miquer Rivera Santiváñez
Poema "FELICIDAD ENTRE TODOS LOS VIVOS" por Artífice de Sueños MARS (declamado)
https://poematrix.com/sites/default/files/sueno_y_creencia_de_amor-_komposition_jelle_van_marrum.mp3
Jueves, Octubre 24, 2024 - 14:32
SUEÑO Y CREENCIA DE AMOR
miquer Alberto Rivera Santiváñez
Artífice de Sueños MARS rh en poema "SUEÑO Y CREENCIA DE AMOR" (declamado)
Lunes, Octubre 28, 2024 - 14:54
CONTACTO
Aliette
Poema "CONTACTO" por Moon
https://poematrix.com/sites/default/files/encuentro_chamanico-musica_relajante_con_sonidos_de_naturaleza_.mp3
Viernes, Octubre 25, 2024 - 20:23
ENCUENTRO CHAMÁNICO
Miquer Rivera Santiváñez
Poema "ENCUENTRO CHAMÁNICO" por Artífice de Sueños MARS (declamado)
Miércoles, Octubre 30, 2024 - 07:52
Dulce pensamiento
Nancy Hernandez
Poema "Dulce pensamiento " por Nancy
Sábado, Octubre 26, 2024 - 06:11
Sé feliz
Edith Elvira Colqui Rojas
ELVIRA COLQUI en poema "Sé feliz"
Martes, Octubre 29, 2024 - 05:39
Al final del día
josemanuelperez
Poeta: José Manuel Pérez | Poesía: Al final del día
Otros escritores
Volver