Amor de Sangre

poema de Engi

¿Porque la sangre a de interponerse en nuestro camino?
Al final el cariño será el mismo

Sé que tengo tu sangre en mis venas
Pero qué más da, para el amor no hay fronteras

Nos parecemos tanto, más de lo que quisiera
Quizás por eso tu indiferencia

Las personas verán esto con horror
Yo veo solo amor

Amor de sangre
Amor prohibido
¿Qué haré? solo llorar como niño

Ahora ando con una cuerda en la mano
Pensando en mi corazón tarado

Corazón que se enamora de lo que no se debe
Y que la sociedad lincha quien se atreve

“El amor siempre ganara”
Y quienes lo dicen me criticaran

¿Qué puedo hacer yo? Solo mirar
Porque si hablo todo se arruinara

No podre verte jamas
Y tu sonrisa, ni hablar

Miedo seguro tendrás
Y por eso no me puedo declarar

No te miento te quise olvidar
Pensar en alguien mas

Pero mi cariño me lo impidió
Y te rogó mas

Tus ojos me hipnotizaron
Olvidándome de todo prejuicio
Y de mi propio apellido

Tu pelo me enreda
Y me lleva a un abismo claro pero vacío

Y con todo este cariño acumulado
Nada más que seguir esperando
Alguien por quien quizás te deje de lado

No lo creo, lo siento
Ahí te engañado

Solo deseo lo mejor para ti
Y se feliz

Porque conmigo no habrá un cuento así

Lo siento tanto, me enamore de ti

Ahora ya puedes correr
Huye de mí

Porque esto es amor de sangre
Amor prohibido
Y yo soy tu primo

Ya está dicho, ahora soy un maldito
A los ojos del pueblo, de dios y de ti

Aquí empieza mi pelea sin fin

Comentarios & Opiniones

Engi

Mi primer poema :) espero que les haya gustado

Critica: 
Becquer

Pues sucede con frecuencia esos enamoramientos, depende del país , de la cultura e influencia religiosa nollegan a ser ptohibidos pero para muchis un amor inalcanzable.buena temática, saludos

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Excelente titulo y estilo literario,miles de estrellas!!

Critica: 
Engi

Muchas gracias!! sinceramente tenia muchas dudas a la hora de publicarla, pensé que tendría algunos problemas o quejas, pero al parecer tuvo mucho agrado =D

Critica: 

Comenta & Vota