Huellas de amor

Sacrificaste todo por tenerme, incluso tu belleza.
Cicatrices permanentes quedan de aquel día de nobleza.

El mundo ve horror en tus huellas, no se dan cuenta que
son: cicatrices de guerrera. De una mujer que ama y
se entrega de la forma más sincera.

Tus cicatrices no son horrores, son evidencias muy certeras…
Amor de madre hay uno solo y en tu vientre está la prueba.

Comentarios & Opiniones

vida

"Amor de madre hay uno solo y en tu vientre está la prueba."
Hermosas letras, gran verdad, me encantó leerte! saludos José...

Critica: 
Becquer

Muy buen poema!si el mundo no comprende esas huellas, vaya mundo!todas las estrellas.

Critica: 
José Acevedo Jiménez

Muchas gracias Vida y Becquer por leer y visitar mis poemas. Un saludo muy cordial.

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Bella oda a ese ser que nos da la vida, te felicito mi hermano. No había comentado por que duré mucho sin entrar al portal.

Critica: 
José Acevedo Jiménez

Muchas gracias compatriota. Me alaga que tengas pendiente mis escritos, es todo un honor para este humilde servidor. Un fraternal saludo.

Critica: 

Comenta & Vota