DE AMOR Y OTRAS DESILUCIONES:

poema de LUZBELITO

Llegas así de pronto...inesperado...
impensado de repente...inesperado sorprendente...
Te vas así rápido, urgente...silente...
No te vayas te necesito, tengo el alma herida, con el corazón
en la mano te lo pido, te lo ruego...
No te vayas...No desaparezcas nuevamente...

Estoy herida, te lo ruego...ayudame a vivir feliz de nuevo
te necesito acá conmigo...para empezar de nuevo.

Hay amor por que haces esto?

Te estas yendo, ya no te siento, te busco y no te encuentro.
Ya no es un juego...estoy herida...ya no puedo!!!

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Mucha nostalgia en tus versos Lusbelito, bellas imágenes adornan la tristeza. Saludos.

Critica: 
LUZBELITO

Gracias...mil gracias!!!

Critica: