Cuando se Ama

poema de Janell

Cuando se ama con el alma y el amor
es muy profundo no hay ausencia,
ni distancia, ni oposición en el mundo.

Amando con entrega,amando con el corazón
se llega a tocar las mas profundas
emociones que puedas sentir
porque cuando amas encuentras
la razón de tu existir.

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Excelente reflexión sobre el amor, me gustó. Un cordial saludo.

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Románticas y enamoradas palabras,miles de estrellas !!

Critica: 
Janell

Gracias!

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Colega Janell,bellas palabras has plasmado,una excelente reflexión
sobre el amor,el amor es el engranaje perfecto que hace girar todos los ejes de los sentimientos mas sublimes e intensos,Un placer leerte,espero visites mis letras saludos.

Critica: