mañana seguiras siendo joven

Acaso no te das cuenta
Que los años.sólo dicen tu edad
lo importante es lo que sientas
digan lo que digan los demás

O es que la juventud
Ahora tiene fecha de caducidad
tu vida.la vives tu
y cada día lo tienes que celebrar

Así que no debes permitir
Que ningún calendario te robe
ni la ilusión por vivir
ni las ganas de sentirte joven

Y si el tiempo a su paso
te ha dibujado algunas canas
llena de alegría este vaso
y brinda con el.cada mañana

Pero no olvides una cosa
No te divisas en etapas
Que la vida es muy hermosa
y el corazón no sabe de mapas

Comentarios & Opiniones

Lorena Rioseco Palacios

No hay tiempo para perder,millones de estrellas querido juan destinado!!

Critica: 
juan destinado

Un abrazo enorme querida lorena

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Interesantes reflexiones... Buen poema, un saludo.

Critica: 
juan destinado

Un saludo José.feliz dia

Critica: 
Maryluna

Juan; Su verso dice una gran verdad, la juventud debemos llevar en el alma, más las canas y arrugas dicen para los demás otra cosa.
Montón de estrellas para Ud.

Critica: 
juan destinado

Muchísimas gracias maryluna. la juventud se lleva dentro
Un saludo

Critica: