Tú a mi lado

poema de Park Guiss

Solo quiero estar a tu lado
mi fiel enamorado
pasear por la vida
contigo a mi lado,
ser la sombre
ser la luz que te acompañe
en la madrugada
de tu bella mirada
ya que compartire mi alma
a vuestro amor
que me ofrece cielo
en este firmamentos
llenos de lamentos.