Poema II

Poema II
Sin pensamiento
acortado de razón
impulsivo a los actos
ese, es mi corazón

con frágil memoria
palpitas con una caricia
sin recuerdo de las mentiras
con la que un día vivías

te acostumbraste a ella
te hace falta su aliento
¡que tonto es el amor!
ese, mi cerebro

un frió meticuloso
sin razón para odiarla
todos cometen errores
y tú, lo recalcas

en vano las peleas
reproches, culpas y odio
hoy aquí, estoy solo
y tú, con otro.

©JIMMYMIGUELGALARZA/RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS.

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Buena reflexion sobre el dominio de las emociones en las relaciones amorosas, las que determinan la calidad y la duración de dichas relaciones. Buen poema...

Critica: