"TUS TIERNAS PALABRAS"

Tus tiernas palabras forman un murmullo,

que asemejan las olas de un mar agitado

de repente el silencio se agiganta,

para que irrumpan los frenéticos

e incontenibles latidos del corazón.

Ha llegado el tiempo para dejar de soñar,

y darle rienda suelta a la tentación

porque las almas están ansiosas para amar,

es tiempo de recoger mieles y romas

de unos labios rojos,sensuales y temblorosos.

En el ambiente flota y ondea,

un mágico perfume de rosas y azahares

el rocío humedece con soberbia,

los pétalos y estambres de las flores

los suaves vientos mecen tu lisa y negra cabellera.

Tibios rayos del sol bañan tu hermoso cuerpo,

un áureo torbellino de intensa luz

alegra el agua sonora de la fuente,

cuando pasan volando con sus alas traslucidas

las irisadas libélulas.

Tu cálido aliento me da un soplo fecundo de pasión,

eres como una dulce musa que me trae

una ánfora griega cincelada de mármol rosado,

llena de un sabroso vino tinto

con el sabor irresistible de tu boca,

tu me muestras con orgullo

la esbelta desnudez de tu hermosa figura.

BARQUISIMETO VENEZUELA 10/06/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/451.

P/451.

Comentarios & Opiniones

La Dama Azul

Sensuales versos Omar Ramón
"Tu cálido aliento me da un soplo fecundo de pasión,
eres como una dulce musa que me trae
una ánfora griega cincelada de mármol rosado,
llena de un sabroso vino tinto
con el sabor irresistible de tu boca,"
Un abrazo

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Gracias mi querida Gabiela por seguir mis letras cosa que te agradezco infinitamente;vuestro comentario me causa mucha alegría.Recibe un cariñoso abrazo como retribución a tu atención por leer mi obra recibe un caluroso abrazo saludos.

Critica: