Un intento primero

poema de Nutrigreen

Un intento primero
descubrí en tus ojos,
de encontrar mis brazos,
de percibir mi aroma
y besar mis labios.

Un intento primero percibí en tu piel, cuando al tocar tus manos
temblaron de emoción.

Un intento primero seguí descubriendo, cuando al preguntar tu nombre inquieta me miraste,
inquieta susurraste y respondiste sin temor.

En un momento los intentos
se esfumaron, ya no hubo un segundo ni un tercer intento ni uno más, porque ahora simplemente
formas parte de mi vida.

Comentarios & Opiniones

Lorena Rioseco Palacios

Un bello intento lleno de amor, todas las estrellas!

Critica: 
La Dama Azul

Buena estructura la de su obra
"Un intento primero
descubrí en tus ojos,
de encontrar mis brazos,
de percibir mi aroma
y besar mis labios."
Saludos coridales

Critica: