Quiero

poema de PSCA

Quiero casarme contigo, tener hijos contigo, despertarme cada mañana y llevarte el desayuno a la cama, quiero sentir, que puedo con el mundo si estoy contigo, quiero vivir mi último aliento, adormecido a tu lado, y mientras mi labios se secan, decirte te quiero, quiero encontrar la felicidad que nadie más tiene, porque solo yo te tengo, quiero que mi mundo gire, si gira contigo y quiero parar el giro del mundo si tú me lo pides, quiero sentir, entender, que el infinito se queda corto cuando en tus ojos veo todo el amor que me tienes y que inexpresable, se mantiene incorruptible al tiempo, al olvido, a la distancia, y quiero querer, sobretodo querer, que me quieras como me quieres y que ese querer del presente se quede corto en mi futuro.