No existe azul mas azul.

poema de PSCA

Nada es tan azul.

Como el color de tus ojos
en un atardecer en la playa,
que brillantes,
palpitan con el fulgor del sol escondido entre los mares,
que envidian,
el color de tus ojos,
en un atardecer en la playa