Verte otra vez
poema de stel
Así me toque estar en silencio
porque tengo el corazón latiendo pausado
igual mi mente divaga con recuerdos.
Aclamo por el momento de
...aquellas locuras inocentes que inundaban la casa
y arrasan con las penumbras de mi ser
terminando hoy en gotas de sangre
por este dolor que por dentro
no me deja…tenerte, ni abrazarte
y solamente tengo que conformarme con soñarte.
Comentarios & Opiniones
Un corazón lleno de nostalgia del amor ausente... Excelente.
Tristes y melancólicos versos que anhelan la presencia de ese ser querido, reciba un fraternal saludo.
Ray Day gracias po tu comentario.Una hija es mas que un ser entrañable
La ausencia de un hijo causa un dolor inmenso y generan versos tan tristes y nostálgicos como estos...
jose Flandez. El alma es quien escribe porque la razón no podría descifrar tal dolor
Así es...