Un corazón equivocado

poema de JOSE FLANDEZ

Mi corazón parece que se está enamorando

de una ilusión profana, que no vale la pena,

por lo que mi alma noble, seriamente y serena

luchará con vigor contra ese amor errado.

Mi corazón es cierto, que se está emocionando

Con ese falso amor que en realidad no lo ama,

y si este lo rechaza se enciende aun mas la llama

de una pasión insana que lo está aprisionando.

Un corazón que en vano a un amor se encadena,

Sufrirá desamor y gran dolor profundo

y no le será fácil, romper esa cadena.

Si un amor es insano, un verdugo e infecundo,

Será muy necesario batir esa condena

Con determinación y de un modo rotundo…

Comentarios & Opiniones

lugomas

Cosas del amor y la vida, un gusto leerte,saludos cordiales

Critica: 
La Dama Azul

Nostálgica obra
"Mi corazón y mi alma no están en condición,
de entrar en discusión por dicho amor de marras,
por lo que será urgente soltar esas amarras."
Recibe saludos de paz

Critica: 
José Acevedo Jiménez

Siempre es un placer leer sus versos. Va un saludo compatriota.

Critica: 
Becquer

Mi corazón es cierto, que se está emocionando
Con ese falso amor que en realidad no lo ama,
y si este lo rechaza se enciende aun mas la llama
de una pasión insana que lo está aprisionando.

Muy identificado con tu poema con momentos del pasado.

Critica: 
Becquer

Tu poesía es siempre trabajada hasta en temas escabrosos

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Gracias poetas por sus interesantes opiniones.

Critica: 
JOALMA

Si que está muy bueno para enamorados, saludos

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Apreciado Jose Flandez,grandiosa obra excelente versar gracias por compartirlo saludos.

Critica: 
Tangarana

Mi corazón y mi alma no están en condición,
de entrar en discusión por dicho amor de marras,
por lo que será urgente soltar esas amarras. Tu poesia es una Oda a todos los enamoraddos :)

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Gracias Tangarana por tu grato comentario. Un abrazo cordial.

Critica: 
G

Jose ha descrito perfectamente el sentimiento al que no toca a todos vivir alguna vez, saludos y estrellas

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Gracias Riccy por tu valiosa opinión. Un saludo fraterno.

Critica: 
Poeta Silencioso

me encanto excelente un gran poema

Critica: 
Mistered

Precioso soneto, mi estimado JOSE FLANDEZ. Al empezar a conocer tu obra se califica grandemente el elogio que haces de mi humilde poesia.

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Gracias amigo Mistered. Un gran abrazo.

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Excelente, es un placer leerte, un fuerte y cariñoso abrazo!!

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Gracias Lorena por tu grato comentario. Un saludo cordial.

Critica: