¿Qué es el amor?

¿Qué es el amor?, pregunta el mundo;
¿qué es el amor?, pregunto yo;
- dímelo tú, amada mía, si es que me amas:
¿qué es el amor?

- Amor es lo que siento cuando estamos juntos;
lo que siento por mi madre, eso es amor.
Aquél que dio luz e iluminó al mundo…
murió en la cruz y fue por amor.

Comentarios & Opiniones

Yamileth Peña

Sencillo, profundo; se nota que nace del alma.
Me agradó haber leído tu poema.
Saludos hasta tu hermosa patria.

Critica: 
José Acevedo Jiménez

Gracias Yamileth Peña.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Bello sentimiento. Grata lectura. Saludos.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

hermosos versos poeta, es un gusto leerte. saludos.

Critica: 
José Acevedo Jiménez

Gracias por su comentarios.

Critica: 

Comenta & Vota