Submarinistas

En una luna que
Decantaba fulgor
Cantaban nuestras almas
Unión
En un conjunto que
Vacio involucionó
Lento trepanabamos
Adiós

En un lecho que
yerto trecho hoy
Compases amasabamos
De amor

Voces de pasiones tan violentas
y tan daltonicas habian allí
Cálido aposento que desataba
Pasiones Histrionicas
Codex del fin

Oxitocina que
Niega la escisión
Elixir comulgabamos
Tu y yo

Serotonina que
Triste y lista esta
Crugia en delirante
trillar

Dopamina que
Rie hasta el final
En ella nos giñabamos
bestial

Verdad ostensible
fragua predecible
De los submarinistas del amor
Fraguaron el perdón

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Grata lectura.
Saludos y buen día.

Critica: