A mi corazón
poema de Diego Portillo
A mi corazón
desvencijado
que espera atónito
adherirse a un sueño
sin soltar el pasado
A mis manos
vacías de pretextos
que llegan siempre tarde
que juegan contentas
que distraen el camino
A mis pies
que retoman el cauce
que se desvanecen cuando besa la lluvia
que desvarían en la carrera
que desvalijan la polvareda
A mis ojos
que te sueñan sin dormir
que desuncen tus ropas
que te esperan, lunes, martes
por la mañana, por la tarde
A este corazón
enojado, confundido,
estupefacto, que cabalga solo,
que salta, que ríe de pronto,
a este corazón, se le ha ocurrido
amarte
Comentarios & Opiniones
muy fresco y sugerente. like it!
gracias Aldap .
A mi corazón
desvencijado
que espera atónito
adherirse a un sueño
sin soltar el pasado
Felicitaciones me encantó el sentimiento. Saludos.
Deliciosos versos, romanticismo en su todo
"A mis manos
vacías de pretextos
que llegan siempre tarde
que juegan contentas
que distraen el camino"
Saludos cordiales
Muchas gracias por los comentarios Acnamalas, gracias Gabriela por venir a dar un paseo por mis letras
Comenta & Vota