TENER QUE DEJARTE

poema de cornejo

TENER QUE DEJARTE

Nada vale para mí
si a mi veras tú no estás,
sin ti, la vida o la muerte,
qué importa, qué más me da.

Yo no le temo a la muerte,
que más temprano o más tarde
me llegará a sorprender
con su guadaña implacable,
que siega penas y glorias
al más digno caminante.

Morir lo lleva la vida,
pero mi dolor más grande,
no es abandonar el mundo
que a veces amargo sabe;
será dejar de tenerte
y ya no poder mirarte.

No le temo al más allá
ni al momento agonizante,
ni al juicio que me espera
en espacios siderales.

¡¡Me horroriza solamente. . .
irme y tener que dejarte!!

.oOo.

-Manuel Cornejo González-

Comentarios & Opiniones

lugomas

Lindas expresiones de amor,un gusto leerte.Saludos cordiales

Critica: 
Alejandro Iribe

Manuel que triste cuando un amor se va, pero que obra tan llena se sentimientos y dolor, maravilloso saludos amigo poeta, estrellas para ti.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Felicitaciones poema triste y sentido. Me encantó.
¡¡Me horroriza solamente. . .
irme y tener que dejarte!!

Saludos

Critica: