A través de un poema

A través de un poema se expresa
el poeta que habla de amores;

a través de un poema anuncia el cantor
al mundo sus canciones;

a través de un poema le habla de amor
la madre a su hijo, mientras le susurra canciones de
cuna al oído;

a través de un poema encontré sentido a la vida, pues: qué es
la vida sino poema.

Comentarios & Opiniones

La Dama Azul

Exquisito¡
..."a través de un poema encontré sentido a la vida,
pues qué es la vida sino poema."
Reciba saludos cordiales

Critica: 
José Acevedo Jiménez

Gracias Gabriela, un afectuoso saludo.

Critica: 

Comenta & Vota