Detrás de ti

Detrás de tu ropa,
Detrás de tu piel,
Debajo de tus carnes,
Nace el poema.

Eres un ejército de letanías,
Eres poema, que hereda
Palabras de mi boca y,
Lágrimas para llorar.

Leso toco tus caderas,
Tu cabello primero, tus manos,
Y canto, canto letrillas
Porque sólo así,
Puedo atrapar la luz del sol,
Que en el rio y la leva, se deja ver.

Yo te encuentro,
Cuando la duda aparca
En una arruga del corazón.
Te encuentro, cuando la tarde
Se posa en tus ojos.

Me encuentro
Detrás de tu ropa,
Detrás de tu piel,
Debajo de tus carnes.

Comenta & Vota