Esperándote

poema de Laya

Odio que me hables como a cualquier otro.
Odio que me mires sin expresión definida.
Odio que me pienses solo cuando de mi te hablan.
Odio que me trates como alguien normal.

Espero con ansias el día en el que vendrás a visitarme.
Tocarás a mi puerta y me dirás,
"perdóname".
Y te responderé que pase lo que pase siempre te regalaré el perdón, porque haces parte de mi corazón.

Es que cuando te acercas, no siento nada.
Y la mayoría de las veces, es solo de paso.
Cruzas la mirada y me sonríes, pero es lo que haces con cualquiera que te cruzas en la calle.
¿Algún día seré digna de tu amor?

Hay tantas preguntas en mi corazón,
tantas dudas que tú creaste...
Y ni cuenta te has dado de que te AMO.
De que te pienso día y noche sin siquiera darme cuenta.

De que mi inconsciente me presiona con tu imagen y me tortura con tus palabras.
De que mis ojos explotarán algún día por expresarme con la mirada.
De que mis sentimientos guardados jamás saldrán si no te acercas a mi mundo.
Porque te regalé la llave hace mucho, pero jamás la has puesto en la cerradura.

Mi burbuja imaginaria te espera,
para flotar contigo hacia un escape.
Para volar hacia un planeta en que se vean nuestros nombres inscritos en la arena.
Y no sea yo la boba que sufre por tu amor.

Ser la reina de tus sueños, como tu eres mi rey.
Ser la viuda de dolor, y casarme con tu amor.
Ser el hada de los deseos que se juntan en tu interior.
Y escuchar entre vientos un "te quiero corazón".

Comentarios & Opiniones

Pachi

Hermoso poema Laya.... felicitaciones! :)

Critica: 
Laya

Muchas gracias Pachi.
Es un gusto recibirte en mi espacio y leer tus comentarios, gracias por regalarme parte de tu tiempo, saludos !

Critica: 
M

es cool laya me gusto

Critica: 
Laya

Gracias M, un gusto escribir para complacerte !!

Critica: