Reflexiones sobre el cambio político en España

poema de maiapopulis

Reflexiones Políticas

Podemos
No viene del pasado,
acaba de nacer
sobre las manos alzadas
de grandes maestros;
es
el ojo acústico
que se da vuelta sobre si mismo
para mirarse,
ni comunismo, ni marxismo, ni casta,
una propuesta de futuro diferente,
un acto poiético, histórico-poético
un pequeño diamante entre la mierda.