Recuerda

poema de Nutrigreen

Nos vemos donde siempre,
a un paso del cielo
muy cerca de tu corazón,
donde un beso nos quite el aliento
y un suspiro nos envuelva en la emoción.

Comentarios & Opiniones

Alejandro Iribe

Que bonito paisanoooo me encantó. Saludos fraternales desde SINALOA =)

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Muy lindos versos... felicidades. Un abrazo fraterno.

Critica: 
Nutrigreen

Muchas gracias por sus palabras, les mando un saludo muy afectuoso.

Critica: