"Tu estas llena"
eres una mujer llena de sombras
eres una mujer llena de recuerdos
eres una mujer llena de bendiciones
eres una mujer llena de maldiciones
eres una mujer llena de deseos
eres una mujer llena de anhelos
eres una mujer llena de lagrimas
eres una mujer llena de felicidades
eres una mujer llena de dolores
eres una mujer llena de pasiones
eres una mujer llena de lujurias
eres una mujer llena de pecados
eres una mujer llena de angustias
eres una mujer llena de canciones
eres una mujer llena de besos
eres una mujer llena de personas
eres una mujer llena de enemigos
eres una mujer llena de futuro
eres una mujer llena de éxito
eres una mujer llena de mi
eres una mujer llena de mis caricias
eres una mujer llena de mis triunfos
eres una mujer llena de amor
y aún dices que estas vacía
reacciona amada mía.
Comentarios & Opiniones
el amor en tres etapas: una, como ninguna, ninguna