Amor en botella de Klein
poema de José Acevedo Jiménez
Quiero beber en copa, probar el dulce néctar de su boca. Y, en botella, sin
interior ni exterior de única superficie, verter todo el amor que existe en mi
corazón.
Quiero beber en copa, probar el dulce néctar de su boca. Y, en botella, sin
interior ni exterior de única superficie, verter todo el amor que existe en mi
corazón.
Comenta & Vota