Tú de las estrellas abres el Portal
Me haces olvidar que soy un ser Mortal
Me remontas al techo Sideral
Tú me haces luchar hasta el final

Porque sabes que eres ser fenomenal
Porque me prodigas Amor subliminal
Meditar que somos tal para cual
Eres Especial, genial y original...

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Muy bueno... felicidades

Critica: 
ramses

Se entrelaza una combinación para transformar los dos en un vuelo por ese espacio estratosférico del placer.

Critica: