Así pasa la vida...
Así es la vida y así va pasando,
mirando al horizonte, al infinito,
recelando siempre y filosofando,
la esencia del amor siempre buscando
y hasta a veces a dios dándole un grito.
Pensando siempre en lo que vas pensando,
vagando y lentamente caminando.
Soñando en nuestro propio chiringuito
tan cómodo, tan bien, tan calentito.
No importa lo que fuera esté ocurriendo
si es que aquello no ocurre a nuestro lado,
que la gente de hambre esté muriendo,
por las contiendas la gente sufriendo
lo que a ellos les ocurra es su pecado.
Nosotros plácidos la tele viendo,
a la broma que nos gusta sonriendo,
a un sandwich de pena dando un bocado
y el dolor de conciencia así aplacado.
Nos fumamos la vida cual turistas,
mirando cual si fueramos de paso,
vemos sólo lo que alcanza nuestra vista;
y aunque a veces presumimos de altruista
si ésta mira y no le gusta no hace caso.
De seres superiores presumiendo,
a sus vísceras fiel obedeciendo
y entre tanto, riqueza acumulando,
los deseos de ayudar, apaciguando.
Comentarios & Opiniones
De profunda reflexion el mundo anda sin sentimientos.saludos cordiales
Donasiano, profundas sus palabras, así pasa la vida en un mundo que vivimos egoístas, sin mirar al más allá.....
Saludo especial
Muy interesante... Felicidades.
Comenta & Vota