Un día de estos
poema de GEB
Un día de estos me
subiré a tu nombre,
tomaré un barco y
llegaré a tus costas.
Un día de estos
besaré tu alma,
calmaré tu tos
con un dulce cuento.
Un día de estos
tomaré tu mano,
y volarán nuestras
sombras juntas.
Un día de estos
mis silencios destruirán tus miedos,
y juntos ordenaremos
nuestros poemas.
Un día de estos…
Comentarios & Opiniones
Un día de estos
tomaré tu mano,
y volarán nuestras
sombras juntas....
Recuerdo que llegué a ti por un poema con el nombre de mi padre y desde entonces eché amarras en el puerto de tus letras.
Gracias por dejarme volar sobre el ala de tus versos. Un sincero abrazo poeta argentino.
Tiene una gran fuerza lírica y sentimental tu poema, es de mi agrado, saludos compatriota!!
Muchas gracias Giann, un día de estos...
Gracias EAENS, muy gentil!
"Un día de estos
tomaré tu mano,
y volarán nuestras
sombras juntas."
Gracias Carolina!