También escribía de ti
cuando no se trataba de ti
y todas las veces
que nunca te dije
Entonces ya es hora que lo sepas...
Un día te voy a querer tanto
que hasta a ti te va a doler.
muy lindo, bendiciones sigue adelante.
Uff que directo y hermoso. Me gusto compatriota saludos.
:)
Un gran gusto leer su obra. Saludos
Muchas gracias por sus halagos y comentarios. Dan ganas de mejorar un abrazo con afecto. Maria Jesús.
Que dulzura y que certezas hay en tus versos querida mariaje. Ha sido un gusto leer tu obra. Un anbrazo, Vic.
Cuánto amor, muy buenas letras. Saludos
Lindo en todo los aspectos! Gracias por compartirnolos! Cuidese!!
Gracias a todos por el apoyo. Les agradesco es muy importante para mi
Soy una chica aprendiendo a ser poeta, enpezando a mostrar lo que hago. espero les guste y me den su opinion.
Comentarios & Opiniones
muy lindo, bendiciones sigue adelante.
Uff que directo y hermoso. Me gusto compatriota saludos.
:)
Un gran gusto leer su obra. Saludos
Muchas gracias por sus halagos y comentarios. Dan ganas de mejorar un abrazo con afecto. Maria Jesús.
Que dulzura y que certezas hay en tus versos querida mariaje. Ha sido un gusto leer tu obra. Un anbrazo, Vic.
Cuánto amor, muy buenas letras.
Saludos
Lindo en todo los aspectos! Gracias por compartirnolos! Cuidese!!
Gracias a todos por el apoyo. Les agradesco es muy importante para mi