Yo te quise, mi amor

poema de donbuendon

Mi cerebro es un libro que yo he escrito
poco a poco, sin hacer ningún ruido.
La letra, una experiencia es que he vivido,
cada palabra una ecuación, un hito.

Mi sangre ha sido mi tinta. Y un lugar
la reflexión ocupa en mi tintero,
algún borrón que mencionar no quiero,
los impulsos que he tenido que aplacar.

Las dudas he intentado ya pasar
por el tamiz, y el resto que no quiero
tirarlos he intentado al basurero
o en nota al pié he tenido que explicar.

Antes de a la edición ponerle fin
unas páginas tengo aún por completar
para, al fin, ya poderlo publicar
y salir a disfrutarlo a mi jardín.

En la portada yo quise allí pintar
-un naranjo o mejor un limonero-
un texto que destaque en un letrero:

“yo te quise, mi amor y yo te quiero”.
Un globo he atado encima del sombrero
por si un día él tuviera que volar.

Comentarios & Opiniones

Maryluna

!!!!Bonito!!!!

Critica: 

Comenta & Vota