Esencias

poema de j.ll.folch

Esencias

Vierte el cansancio sudor,
sobre la dura tarea.
Vierte la sangre el honor,
sobre aquel que lo saquea.

13/4/15 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Esencias por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

Comentarios & Opiniones

La Dama Azul

Corto, claro, total
recibe saludos cordiales

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Palabras que guían al recto hombre, millones de estrellas querido j.ll.folch y un cariñoso abrazo!!

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

bellos y contundentes son tus versos poeta, es un gusto leerte, saludos.

Critica: 
j.ll.folch

Gracias Gabriela, si he conseguido lo que dices.Mi cordial saludo.

Critica: 
j.ll.folch

Lorena, palabras son las tuyas que llenan de alegría.Recibe un afectuoso saludo.

Critica: 
j.ll.folch

Jaime, gracias por tu presencia siemmpre grata. Cordialmente un saludo.

Critica: 
Sabiendoamar

corto y claro, una belleza.

Saludos

Critica: