No siento la puñalada

No siento el dolor de la puñalada
que me parte el corazón y el alma,
siento mucho más que al marchar me digas
que lo nuestro acabó por mis mentiras.

Gran cobarde fuiste uno y mil días,
por escudar malas acciones en idas,
no valor, ningún tesón ni energía en la vida,
sólo has sido títere en sus manos unidas.

Autora: María Cruz Pérez Moreno
(acnamalaS)

Comentarios & Opiniones

Lorena Rioseco Palacios

Valentia y coraje corren por la razon , decidir no sentir la traicion , millones de estrellas querida Acnamalas!

Critica: 
Héctor Cancino García

Bello Poema Acnamalas... Saludos

Critica: 
-Ana Villafuerte

Masomenos como me siento ahora, que bonito esta el poema

Critica: 
Alejandro Iribe

Grande Acnamalas. Besos. A.I. no hay más que decir.

Critica: 
Pablo

Triste poema, muchas verdades que querían salir han sido desenvainadas. Saludos cordiales poetisa

Critica: 
Vanessa Tawer

Acnamalas:la partida del ser amado no duele tanto como la hipocresía.Profundo versar.Saludo afectuoso.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Gracias Lorena siempre hay que ser valiente. Buen descanso.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Gracias Héctor Cancino por tu paso y comentario. Es gratificante escribir poesía. Saludos y buen día.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Agradecida Alejandro por pasar. Es un placer compartir escritos. Saludos y buen descanso.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Päblo Carvajal que comentes mis escritos es un honor. Gracias y buen descanso.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Vanessa conforme con tu apreciación. Gracias por tu paso y comentario. Saludos y buen día.

Critica: 
Marco Antonio (El Gringo)

Potentes versos y muy bien aportado... y muy heroico la nobleza y estilo con que compartiste un dolor personal.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Gracias X por tu paso a mis letras. Un placer compartir escritos. Saludos.

Critica: