" Aquella melodía"

poema de Anghy

Mis oídos se complacen al oír tu voz
esa voz tan dulce y vivaz

que estremece mis sentidos
cada vez que tu cantas

mi alma baila
mi corazón se acelera
mi voz se entre corta
mis ojos lloran de alegría

Tu me das paz y tranquilidad
cuando empiezas a cantar, me da felicidad
al saber que cada palabra es mía
que cada verso tuyo fue por mi culpa

del cielo al infierno
del mar a la tierra
de nuestro planeta al infinito
de mi alma a tu alma
de mi voz a tu voz

solo quiero decirte mi cielo
que tu eres mi orgullo
moriría y viviría para oírte solo cantar
en las mañanas,tardes,noches te voy a cuidar

para que nadie apague tu luz
para que jamas dejes de brillar.

Comentarios & Opiniones

Dario Welcome

Hermoso poema! Estoy sin palabras. Un abrazo :)

Critica: 
Anghy

gracias que bello :)

Critica: