El pianista

poema de Becquer

Melodiosa noche de piano,
brota la lenta caricia,
con su talentosa mano
palpa y roza con avaricia.

Se oye la música del alma,
instrumento en resonancia
bajo sus dedos y palma
se estremece en abundancia.

Ella susurra :¡ ámame!
¡toca tu obra maestra!
¡ ámame con destreza!

Poema dedicado al Pianista y su piano
Al amante y la amada.
Autor: Daniel Plans

Comentarios & Opiniones

Hechicero de Dragones

Hermosa composición, buen ritmo y sobre todo lleno de sentimientos que desbordan. Felicidades!!!1

Critica: 
Becquer

Gracias !es un poema sencillo pero que representa el amor y deseo como un arte donde los dos se hacen pianista y piano y viceversa con sus manos.me alegro que te gustase.

Critica: 
Marco

Cuando toco el piano siento un ferviente dolor o una solemne felicidad. Pero jamas dejo de sentir emociones. Cuando escribo me encanta hacerlo con la bellísimas melodías del piano inmortal de Chopin. Hermoso escrito Becquer.

Critica: 
Marianela

Bella expresión, bello versar. Gracias por compartir tu composición.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

Melodiosa noche de piano,
brota la lenta caricia,
con su talentosa mano
palpa y roza con avaricia.

hermosos versos, hermosos versar poeta, es un gusto leerte.saludos.

Critica: