ella soñó con el amor

poema de Anghy

Ella soñaba que el la amaba
el solo la utilizaba

Ella construía cada día un mañana
el cada mañana la destrozaba con su palabra

Ella seguía intentando verse mas bella
el si quiera la veía a ella

Ella con detalles le demostraba que lo amaba
el solamente se burlaba

Ella entendió que ahí no había nada
el no se dio cuenta que ella se marchaba

Ella se alejo con dolor en su alma
el se quedo solo y sin nada.