mi abuela silvia

poema de Anghy

tus manos lo dicen todo
tus manos demuestran el pasar del tiempo
la manera como a cada uno nos cuidaste con tu abrigo
tu forma tan especial de hacer todo.

cada sonrisa tuya alegra mi vida
eres aquella madre que nunca tuve desde pequeña
jamas podría olvidarte si tu me diste alegría
me enseñaste que el que persevera alcanza.

en cada derrota tu estabas a mi lado
apoyándome en todo,así sonara muy tonto
siempre confiaste en mi con orgullo
te debatías con toda la familia por tu apoyo.

como no amarte a ti, si eres un ángel del cielo
aquella mujer que me cuido
tu forma de ver la vida y tu tranquilidad lo es todo
para ser de mi lo que soy hoy,tu mi mas grande apoyo.

te amo tú, mi querida abuela