me estoy enamorando

poema de lole

tan solo oir tus pasos,de ver tu sombra y si pasas por donde yo camino haces que mi corazon se inquite.

todos los dias sueño contigo,y siento que me estoy volviendo loca porque no dejo de pensar ni un minuto en ti y mi cuerpo se estemece si dejo un segundo de pensarte.

por las noche veo la luna y las estrellas que me recuerdan ,a tus ojos que me hipnotizan con tan solo verte ý que despues no soy capas de sacar ese mirar de mi mente.

sera que este sentimiento es de amor,porque mi corazon se acelera,de acordarme de tu labios que hacen que caiga bajo esa dulce tentacion de querer besar tus magicos labios.

quiero que estes conmigo,y si te alejas un momento de mi ,ya te extraño ,quisiera algun dia decirte que te amo.

Comentarios & Opiniones

Lorena Rioseco Palacios

Tiernas palabras de amor,felicitaciones querida fani !!

Critica: