Ira.

poema de E.I

En inagotables impulsos
estalló mi ira estrellada.
Bañando sueños ilusos..
Y pintando el universo
pincelada a pincelada.

XXVII-III-XV { E.Iftene }

Comentarios & Opiniones

Lorena Rioseco Palacios

Gran vuelo hacia el ser plasmas en ira ,todas las estrellas querida E.Ifene!

Critica: 
Vanessa Tawer

La íra-arte poético.Me encanta.Cordial saludo

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

bella descripción hay en tus letras, es un gusto leerte, saludos.

Critica: 
E.I

Lorena Rioseco Palacios , Vanessa Tawer , Jaime Regal Sus comentarios de aprecio me llenan de júbilo y mi agradecimiento se engrandece cada vez más. Gracias por vuestro tiempo en leer mis humildes versos y expresar vuestras opiniones. Un gran abrazo.

Critica: 

Comenta & Vota