Hacerte el amor es....

poema de Becquer

Me decías que siempre
pensaba en lo mismo …. me levanté ,
te miré fijamente y te
respondí ...¡mujer!
..............

Hacerte el amor
es un encuentro de cuatro,
en un mismo arrebato,
endulzados en un licor.

Hacerte el amor
no es sólo puro sexo,
sino un tazón convexo,
lleno te ofrece mi interior.

Hacerte el amor
es juntar dos estrellas,
que llameantes y brillantes,
intensifican su fulgor.

Hacerte el amor
es disfrutar dos veces,
allí atendiste mis preces,
tus ojos son mi adoración.

Hacerte el amor,
es escuchar tu canción,
arrimarme a tu oído,
en un pulso de pasión.

Hacerte el amor
es la unión de dos hojas,
que mojadas por la lluvia,
no se ve apenas distinción.

Hacerte el amor
es coexistir como agua y hielo,
mezclados en un mismo vaso,
en un intercambio de calor.

Hacerte el amor
en la apasionada noche,
es mirar un ocaso en el azote,
porque rojizo es tu resplandor.

Y el día, hora, segundo
que no te haga el amor,
no seremos cuatro sino dos,
nuestras almas atadas en candor.

Poema recitado. Prosa poética. Hacerte el amor...: http://youtu.be/gsqCEjaGA9k

Autor:Daniel Plans Dimanuel

video del poema

Comentarios & Opiniones

JAIME REYES(JAIME REGAL)

Hacerte el amor
no es sólo puro sexo,
sino un tazón convexo,
lleno te ofrece mi interior.

hermosos y realaes son tus versos, es un gusto leerte poeta, saludos,.

Critica: 
Becquer

Gracias es un poema de hace dos años y pico dedicado a una mujer que amé mucho llamada maría.

Critica: 
Becquer

er 

Gracias es un poema de hace dos años y pico dedicado a una mujer que he amado mucho llamada maría.gracias por leer y su tiempo con mis versos.

Critica: 
La Dama Azul

Bécquer: Profundo, musical, y de una bella dulzura
"Hacerte el amor
es coexistir como agua y hielo,
mezclados en un mismo vaso,
en un intercambio de calor."
recibe saludos

Critica: