tal vez algun dia....

Tal vez algún día...

A veces creo que estamos cerca casi que siento tocarte cuando estiró mi brazo, pero sólo es el aire que se escurre entre mis dedos sin darle chance a mi palma de sentir algo que trasmita esa Paz (esa calma) a este corazón ya destrozado por tantos amores que se fueron y otros que sólo parecieron amor...